03/04/2023: con deliberazione della Giunta Comunale n. 59 è stato avviato il procedimento relativo alla proposta di sportello unico per le attività produttive denominato "SUAP AMBROSI SPA", contestualmente al procedimento di verifica di assoggettabilità alla Valutazione Ambientale Strategica (V.A.S.)
28/04/2023: l'avviso di avvio del procedimento è stato pubblicato all'Albo Pretorio e sul sito SIVAS
08/05/2023: messa a disposizione del rapporto ambientale per la Verifica di assoggettabilità alla VAS
26/05/2023: si è svolta la conferenza di verifica di assoggettabilità alla valutazione ambientale strategica (in calce alla presente pagina e sul sito SIVAS, sono stati pubblicati il verbale della conferenza di verifica e i pareri allegati)
19/06/2023: l'Autorità Competente ha emesso il decreto di non assoggettabilità alla VAS
24/04/2024: a seguito della modifica del perimetro dell'area oggetto di SUAP, senza modifica del progetto, viene messo a disposizione il rapporto ambientale per la nuova Verifica di assoggettabilità alla VAS.
29/05/2024: si è svolta la nuova conferenza di verifica di assoggettabilità alla valutazione ambientale strategica (in calce alla presente pagina e sul sito SIVAS, sono stati pubblicati il verbale della conferenza di verifica e i pareri allegati)
10/06/2024: l'Autorità Competente ha emesso il decreto di non assoggettabilità alla VAS
18/12/2024: si è tenuta la Conferenza dei servizi decisoria, conclusa positivamente (con prescrizioni). Ai sensi e per gli effetti dell’art. 97 della L.R. 12/2005, gli elaborati di progetto, unitamente al verbale della Conferenza di servizi decisoria, sono depositati nella Segreteria Comunale in libera visione per 15 giorni consecutivi, dal 15/01/2025 al 30/01/2025. È consentito a chiunque ne abbia interesse di prenderne visione e presentare osservazioni od opposizioni entro i quindici giorni successivi alla scadenza del periodo di deposito, e cioè entro il 14/02/2025. Le eventuali osservazioni dovranno essere inoltrate all’ufficio Protocollo nelle forme di legge.